Электрические жалюзи

Особенности выбора, модели, преимущества

Особенности электрических горизонтальных и вертикальных жалюзи

Управлять светозащитными конструкциями может быть неудобно, если они расположены на большой высоте, в труднодоступном месте, в помещении с большими или многочисленными окнами. Для подобных случаев разработаны электрические жалюзи.

Их также интегрируют в систему «умного дома». Они делают простым управление даже тяжелыми моделями. Жалюзи с электроприводом выбирают как для коммерческих помещений, так и для жилых домов. Они создают среду особенного комфорта, подчеркивают современный стиль интерьера.

Преимущества и недостатки автоматических систем

Автоматические жалюзи — это классические конструкции с горизонтальными или вертикальными ламелями, дополненные электрическим мотором. Последний обеспечивает полное управлением освещением: открывание светового проема и регулировку угла поворота ламелей. При этом материал, а также серия солнцезащитных изделий не играют роли. Электромотор встраивают в карниз или устанавливают сбоку. Он не портит вид конструкции, не занимает много места.

Почему стоит заказать электрические жалюзи:

Монтаж автоматических жалюзи на окна сложнее обычных. К этому процессу необходимо привлекать электрика и прокладывать кабель. Работа системы зависит от напряжения в электрической сети, при отключении остается только управление вручную. Изготовить автоматические жалюзи дороже, но нередко это единственная возможность для удобного использования.

Как устроена автоматика

Главный элемент электрических жалюзи для окон — мотор. Он изменяет положение ламелей с помощью тросов. Электромоторы выбирают по мощности. Чем больше вес и размер конструкции, тем мощнее он должен быть. Управление мотором производится двумя способами:

На заказ изделия можно объединить в группы или предусмотреть для каждого изделия отдельный прибор управления. Первый вариант правильно выбрать для больших офисных зданий и прочих коммерческих помещений. Второй — оптимален для квартиры. Некоторые виды автоматических систем можно программировать — эта функция позволяет настраивать открывание/закрывание ламелей по установленному времени или в соответствии с погодными условиями.

Купить автоматические жалюзи с возможностью предварительной настройки можно тем, кто часто отсутствует дома. Пока хозяев нет, система убережет отделку и мебель от ультрафиолета и создаст впечатление, что квартира не пустует. Конструкции собирают на заказ — это позволяет точно закрыть оконный проем и подобрать подходящий по мощности мотор.

Компания «МСК-жалюзи» имеет собственное производство светозащитных конструкций в Москве и штат мастеров по установке. Позвоните нам для оформления заказа и уточнения деталей. У нас можно купить любые электрические жалюзи: горизонтальные или вертикальные, с кнопкой или пультом ДУ. Эти конструкции сделают дом уютнее, уберегут от перегрева и посторонних глаз, а автоматика сделает использование максимально простым и удобным.

Нужна консультация

Заполните формы и мы перезвоним вам в течение 10 минут

Внимание, нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Соглашением

Прилоадер
Спасибо! Мы перезвоним вам в течение 10 минут